Siesta

Numa experiência sensorial

O custo emocional e psíquico

Dando uma trégua na atribulada rotina

Realizará sincronicamente um abalo sísmico de luz

Que mudará os padrões dos nossos pensamentos

Portanto

Navegando pela vida

Aproveitando ao máximo os momentos que ela oferece

É entender o sentido da existência

Para desfrutarmos com alegria e resignação possíveis

O deslocamento do momento presente...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/05/2023
Código do texto: T7793098
Classificação de conteúdo: seguro