(MAKTUB) Surrealismo
(MAKTUB)...
Que significa em Árabe...
(JA ESTAVA ESCRITO) !
"Eu acredito, pois aconteceu comigo !
Pois, a primeira vez que vi Kátia...
Um pensamento me veio a mente...
(Vai casar com essa Menina) !
E olha que éramos Crianças !
Passou anos e anos, sem nos vermos...
Até que Adultos, nos encontramos e Casamos !
E ao chegarmos em casa...
Uma voz no meu Pensamento disse...
(Eu não disse que iria casar com essa Menina)"
PAZ E BEM