Psicoscopia

No choque brusco da realidade

Alcançar o ponto básico de elevação e desprendimento

Num próprio monólogo interior

É uma atitude nobre e digna

De alto teor de energia vibratória

Portanto

Numa negociação programática

Repousar no alicerce da mente

Um sistema de peso e contrapeso

Estabelecendo a ordem no caos

É um exercício de espiritualidade e tanscendência

Para lidar com os problemas

E dar a volta por cima...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/05/2023
Código do texto: T7792350
Classificação de conteúdo: seguro