SÍMBOLOS E SINAIS
Sinais e símbolos
nos rodeiam
em diversos
ambientes
e contextos
Circunstantemente
nossa vida cotidiana
esta neles conectada
A vida social,o sucesso
ascençao ou queda
depende como assimilá-los
e interpretá-los
Poema escrito em.7.5.23