Fotograma

No movimento incessante da vida

A força embutida numa palavra

Emprestará sentido à nossa existência

Eternizando na nossa mente

O sentido espiritual do nosso ser

Portanto

Sem depredar as nossas imunidades psíquicas

Desenhar com credibilidade

Nossa imagem congelada no tempo

É uma espiral de positividade

Recapitulando o valor real

Das nossas vivenciadas experiências...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/05/2023
Código do texto: T7791528
Classificação de conteúdo: seguro