Genuinamente

Para a nossa autonomia e resiliência

Mudar o traçado da nossa vida

Com as oportunidades oferecidas pelo destino

É uma reconfiguração do nosso software existencial

Portanto

Oscilar humores e estados de espírito

Para não nos sentirmos reféns de uma circunstância

Nem prisioneiros de um momento

A força do nosso pensamento robustecendo a nossa alma

Inspirará reflexões transformadoras

Que se manifestarão em todas as suas resoluções

Proporcionando o equilíbrio do todo em que estamos inseridos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/05/2023
Código do texto: T7791523
Classificação de conteúdo: seguro