Primopensene

Olhando para o nada

A irrevogável lei do progresso

Numa sutil interpretação

É um minuto que diante da eternidade

Traduz uma nova condição de vida

Reordenando os valores

Dentro de renovadas definições e conceitos

Portanto

O esforço no estudo e na disciplina para compreender Deus

Irá transformar lentamente

Os hereges e os enganadores da fé alheia

Possibilitando que ambos na posse do livre-arbítrio

Estabeleçam uma real conexão com o Criador...

Acesse o blog:oangulodaspoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/05/2023
Código do texto: T7789909
Classificação de conteúdo: seguro