Desmaterialização
Numa procedência extrafísica
A dimensão mental intermissiva
No universo eterno da criação
É o roteiro seguro de uma consciência libertadora
Portanto
Caminhar com lucidez
É uma condição de desperticidade
Dentro do ciclo multiexistencial do ser...
Acesse o blog:oangulodaspoeisa.blogspot.com