1º Grau da Lucidez

Com a súbita lucidez,

enfim a luz se fez

e a loucura pura

que mantinha a estrutura

desmantelou-se de vez!!!

Com a cura inesperada

saí dando risadas

de minha tão antiga ilusão

de recitar todo um alcorão

de regras despropositadas!!!

Com o milagre alcançado

fiquei aqui parado,

vendo o mundo em seu rodopio,

sentado no meio fio

irremediavelmente extasiado!!!