Pensenologia

Aceitar e transmutar

De minuto a minuto

O raciocínio e a razão

É quebrar paradigmas interiores

Para nos conectarmos com a sabedoria divina

Portanto

Antever a grandeza do universo

Com os olhos do espírito

É entender que tudo é possível

Quando todos desejarem o impossível...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/05/2023
Código do texto: T7788793
Classificação de conteúdo: seguro