Criptocosmo

Enriquecer o nosso intelecto espiritual

Incentivado pela mudança vibracional do universo

Tirando bom proveito do tempo

É entrar pela verdadeira porta libertadora

Representada pela fonte do conhecimento de nós mesmos

Portanto

Mais rápido que imediatamente

Confessar tudo aquilo que tentamos esconder

É plasmar mesmo sem perceber

A libertação da nossa prisão ideológica

E assim dessa forma

Evitar o frio da nossa alma

Que provocaria o retardamento da nossa reforma íntima...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/05/2023
Código do texto: T7787230
Classificação de conteúdo: seguro