ORAÇÃO E SONHO NOTURNOS
Toda noite, eu rezo uma oração.
Geralmente é na hora de dormir.
O meu Santo sugere o que eu pedir:
Peço a paz e o amor no coração.
O meu Anjo da Guarda e de Plantão
Ronda o leito e protege o meu descanso.
Meu espírito, dormindo, fica manso.
E o meu corpo recebe outra energia.
Durmo e sonho, fazendo uma poesia:
É mensagem que eu recebo ou invento.
Fujo de um pesadelo com tormento
E desperto feliz para outro dia.