Imensidão Estelar de Verão

As estrelas são fontes que iluminam uma noite de verão,

quente como o verão, estrelado a imensidão universal.

Universo infinito de estrelas e planetas,

planetas ricos de cores e beleza,

beleza infinita de mundos longínquos,

longe da terra o mundo esfera,

planetas com arcos da cor da primavera,

primavera grande e esmera,

esmeralda cor, cor de bela.

Fabio Zaccaria
Enviado por Fabio Zaccaria em 13/05/2023
Código do texto: T7786949
Classificação de conteúdo: seguro