Epicentrado

Compreender a marcha da existência

Nas ânsias perdidas nas asas do tempo

É percorrer uma escala incessantemente progressiva

Em todos os segundos existências

Portanto

Nas revelações da vida após a vida

Atravessar os oceanos da evolução

É escrever cada linha do destino

Seguindo os parâmetros da própria consciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blgspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/05/2023
Código do texto: T7786417
Classificação de conteúdo: seguro