Infinito Interior

Nas horas incertas

A alma desperta

Rumo ao infinito

Do âmago dela

Uma ânsia reverbera

Maior que o medo contido

Percebe suas asas abertas

Além da realidade concreta

Na esfera do não-dito

Lá onde a Luz impera

Brilhante, resplandecente, singela

No seu Interior...no Infinito...