O tempo ;
Chora o vento no deserto
E as dores ,sâo eternas
Memòria e tempo se afastam
Caem estrelas do firmamento
Como se fossem nuvens derretendo
Tudo se perde ,irreparalvemente
Para onde foram as lágrimas ,e
encantamento.
Caiu na solidão dos mares e
foram desaparecendo.
O que importa o que não fiz
E que poderia ter sido.
Se o tempo soterrou os sentimentos
E nada ficou para ver .