Exiguidade

À medida que a razão se mescla

Aos apelos dos sentimentos enobrecidos

Permutar as experiências ilusórias

Pela realidade salutar do cotidiano

É lidar equilibradamente com a quebra de rotinas

Gerenciando as próprias reações emocionais

Portanto

Essa imensa quantidade de informação

A ser incorporada no intelecto

Caracterizará na prática o empenho evolutivo

Num clima de simbiose fraterna e salutar

Evitando hospedar na alma

Qualquer tipo de mágoa prolongada...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/05/2023
Código do texto: T7784646
Classificação de conteúdo: seguro