Paraurbanologia

No encontro do rural com o urbano

O limite entre a extrafisicalidade e a intrafisicalidade

É um neologismo sistematizado da consciência

Portanto

No refinamento da troposfera

A existência da pararealidade

É um reino alternativo da evoluciologia

Situado nas gradações mental-somáticas

Em pleno espaço-tempo sideral...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/05/2023
Código do texto: T7784635
Classificação de conteúdo: seguro