Psicologismo

Ao compromisso moralizante do ser

Aplicar a ponderação e o autocontrole ao cotidiano da vida

Com o pensamento moderno da própria psicologia de vanguarda

Caracterizará a supremacia do espírito sobre a matéria

Portanto

Num despertar mais rápido para as verdades espirituais

A teoria psicológica do destino

Definirá a inteligência espiritual

Em sua expressão mais ampla

Como a chama que reflete na presença de Deus

O engrandecimento da alma

Perante o contexto cósmico...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/05/2023
Código do texto: T7783998
Classificação de conteúdo: seguro