Reflexos complexos

Tinha acabado de almoçar

e fui descansar

na cadeira preguiçosa

que fica ao lado da piscina

e, portanto aproveitando

o dia que estava um pouco nublado

como também super ventilado.

Estava de chapéu

usando óculos escuros

e,após orar e refletir sobre alguns fatos

vistos na televisão quais

realmente me deixaram chocado

em relação aos tiroteios

ocorridos aqui, de fato,

abri os meus olhos

e, literalmente comecei a ver

reflexos realmente complexos,

como se alguém estivesse brincando com espelhos

e, apesar de para todos os lados olhar

não vi nada mas automaticamente notei

um total anormal silêncio

qual, comparei com o do cemitério

e, foi exatamente aí que lembrei-me

de um programa que escuto no meu computador

sobre seres extraterrestres

que, quando estão para fazer

abduções ou mutilações

causam esse mórbido silêncio

para, alguns dias depois saber

que uma pessoa que mora na mesma rua

postou no facebook que o seu gato

se encontrava desaparecido, de fato,

e, embora não tenha visto

não acredito em coincidências,

por isso realmente acredito

esse gato ter sido abduzido, é claro,

pois o céu naquele dia estava nublado

portanto perfeito para ser usado

em camuflagem, de fato,

quanto aquele estranho reflexo

verdadeiramente acredito ter vindo

do seu veículo de transporte

através da super avançada tecnologia que têm

e, usam-a para pegar a bicharada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/05/2023
Código do texto: T7783877
Classificação de conteúdo: seguro