Os desígnios do excesso em sua origem
A manifestação da grandeza.
Excede o gosto da criação.
E cristaliza a pronúncia.
Em um princípio desconhecido...
A imensurável tonicidade do mundo.
Traz o coeficiente entre as labaredas do Ser.
E o estranhamento de si.
Em seu âmago singular e dialético...
A distância entre o real e o pensamento.
Anula a natureza simultânea à existencialidade humana.
E a torna humanizada em seus desígnios.
Em um inefável excesso do Ser...