Engajamento

No despertar do sentimento de solidariedade

Abandonar a lama moral da existência

É identificar as virtudes essenciais

Que vibram na intimidade da alma

Portanto

Quando estamos dispostos

Ao aprendizado permanente na escola da vida

As aulas de profundo conteúdo moralizante

Abrem um amplo leque de opções

Nos campos da filosofia, da ciência e da ética comportamental...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/05/2023
Código do texto: T7783270
Classificação de conteúdo: seguro