Autoeducativo

No aperfeiçoamento das virtudes enobrecidas

A maturidade emocional

É uma necessidade premente

De estudar e melhor compreender

Os postulados irrevogáveis da existência

Portanto

Na permanente dinâmica interativa

Entre os dois lados da vida

Consolidar a paz e o entendimento entre os seres

É alargar os horizontes conscienciais

E propiciar a plenitude da compreensão das leis de Deus...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/05/2023
Código do texto: T7783259
Classificação de conteúdo: seguro