Autoentrega
Se entregar
É ser alma onde não se pensa em calma
É quando o mar das emoções
Transborda outros mares
Em meio a tantas marés
Baixa e alta
Baixa e alta
Mar se acalma
É deste mesmo mar
Que vem as lágrimas de emoção
Alívio e purificação
É o incêndio da alma
Calor de não se sabe onde
Causando mais incêndios
Contagia pelo coração
As chamas se tornam uma
O fogo do amor é maior que o fogo da destruição
Alma da alma revelando o que é ser alma
O fogo corrói a carne, já a alma transcede e corre
Se render
Subordinar
Oferecer e receber
Não somos donos de tudo
Nem sozinhos, absolutos
Ordinários que somos
Ao mesmo tempo infinitos
Abnegação
Devoção
Doação
Coração