Pererecando

Ampliar as evidências

De um relacionamento estreito

Entre a o espírito e o campo físico

Diminuirá os problemas da alma

Decorrentes de atentados

Contra o estado de equilíbrio

Que impera no universo

Portanto

Analisar com os olhos do pesquisador honesto

Despido de atitudes preconceituosas

Sem exigências formalísticas

Sem rejeitar a lógica dos fatos

Numa visão não distorcido da realidade

É postular à perfeição

Através do próprio esforço regenerativo

No reino interno da evolução espiritual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/05/2023
Código do texto: T7782196
Classificação de conteúdo: seguro