Eu sou

Eu não sou nada,

Mas sei ser tudo.

Sou o efêmero,

A poeira da estrada.

Mas também sei ser infinito,

Na imensidão de humano que sou!

Sou brisa leve [...] toca suave,

Mas sei ser tempestade,

Imensidão da alma.

Sou coação puro, sentimento!

Mas sei ser rançoso;

Quando me ferem à existência!

Sou bondade, gentileza;

Mas sei ser grasso na defensiva do meu eu.

Sou assim!!!!!

Tempestade, explosão, sentimento,

Sobretudo sou nada [...]

Mas sei ser tudo!

Autor Giovani Rodrigues Nascimento

@gioafro

Giovani Rodrigues Nascimento
Enviado por Giovani Rodrigues Nascimento em 06/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7781604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.