Proativo

Na tela eletromagnética do nosso ser

Visualizamos pela ótica espiritual

Um raciocínio mais abrangente

Elaborado em clima de imparcialidade

Portanto

Na dificuldade da alma em se ajustar

Aos padrões éticos responsáveis pelo impulso evolutivo

Tornar-se permeável às diretrizes evangélicas

São clamores para edificar na reforma íntima

A obediência do mandato ofertado por acréscimo

Pela filantropia da misericórdia divina...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/05/2023
Código do texto: T7781431
Classificação de conteúdo: seguro