Amiúde

Na nossa esfera mental

O complexo campo transcendente do universo metafísico

Apontando a natureza etérica do nosso ser

É um exercício caligráfico preparatório

Ancorando numa fé sincera e prudente

A grande mensagem trazida pela vida

Portanto

Apesar da distância e do tempo

A chuva de angústias nos lamentos das lembranças

É um ponto de luz a iluminar

O denso nevoeiro da nossa ignorância...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/05/2023
Código do texto: T7781285
Classificação de conteúdo: seguro