Qualificar

No exercício constante da caridade incondicional

Aprendemos a compartilhar ideias

Obedecendo a determinada gradação de valores

Que refinam ainda mais

Os nossos sentimentos enobrecidos

Portanto

No transcurso da existência

Arquivar na nossa memória perene

Um estímulo autotransformador

É um esforço de reforma íntima

Permitindo que o circuito evolutivo se complete

Muito além dos limites impostos pela matéria...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/05/2023
Código do texto: T7779537
Classificação de conteúdo: seguro