A POESIA TRANSCENDE

 

... A poesia liberta,

quebra as amarras, desfaz correntes,

os elos se enfraquecem...

 

... A poesia seduz,

cativa nosso ser, ergue a autoestima,

os pensamentos alçam voo...

 

... A poesia acalma,

sossega a alma, dá paz e harmonia,

afaga o espírito...

 

... A poesia nos liga ao infinito,

às coisas do céu, fortalecendo

nosso cosmos particular...

 

... A poesia encanta,

porque através dela a nossa i

inspiração flui...

 

... A poesia transcende,

toca a alma, é abrangente e dá uma

imensa satisfação pessoal...

Lucas Louis Neville Grauthier
Enviado por Lucas Louis Neville Grauthier em 04/05/2023
Código do texto: T7779522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.