Opcional

Na disseminação da sabedoria evangélica

Higienizamos a nossa mente

Disciplinando-a no contato com a temática do bem

Portanto

No esforço de crescimento vertical do ser

Dar asas ao intelectualismo vazio

Recitando mecanicamente versículos em sânscrito

Não resultará em nenhum progresso moral

Nem devassará a intimidade do espírito imortal

Na aceitação das verdades espirituais...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/05/2023
Código do texto: T7779497
Classificação de conteúdo: seguro