EIS A RESPOSTA
O amor do seresteiro é incondicional...
Ele vai continuar com sua canção,
dia e noite ao Luar...
Ele, o seresteiro, estava em seu canto,
e tinha lá suas lamúrias...
Vez por outra chorava seu pranto...
Ele apenas a observava na distancia,
de seu melancólico olhar...
Ela não tinha um rosto, um sorriso...
Nem mesmo, sequer a cor dos olhos,
podia ele vislumbrar...
Mas tinha a certeza que era ela...
A mulher de seus sonhos, que ele,
um dia quis e desejou encontrar...
Ele a admirava na distância dos versos...
Que ela escrevia...
E era sua poesia,
que o vinha encantar...
Até que um dia,
ele sem esperar...
Leu em seu in box, privado,
a frase que o iria libertar...
"Eu te amo", e ele desabou,
e pensou que seu sonho iria se realizar...
Mas existia uma força estranha...
E depois de tantas artimanhas...
Conflitos e influências medonhas,
do mundo astral...
Ele não a podia socorrer...
Nem sequer tinha como prever,
resgatá-la daquele mal...
Foram dias, noites e madrugadas...
Em ternos delírios, onde ela se entregava,
deixando-o louco, numa paixão infernal...
Mas não sabia ele, que neste insano,
e cruel, mundo virtual...
Por inveja ou cobiça, todo o amor secaria,
ao relento e à ventania, como roupa no varal...
E secou, entre ela e ele, e hoje, ela em silêncio,
apenas o espia...
Ciente de que ele a ama,
muito mais que naqueles dias...
E a ele, ciente de que ela não mais o pode amar...
O que lhe resta é cantar,
seus lamentos na poesia..
Bené Bené