Sopesando

No ponto de encontro dos ideais nobres

Com as ciências da alma

Convertemos a enfermidade em caminho de autodescobrimento

Em virtude do amadurecimento do nosso senso de moralidade

Portanto

No urgente desabrochar dos nossos sentimentos afetivos

Mobilizar e controlar a nossa própria vontade

É transformar radicalmente a nossa existência

Numa verdadeira e inquestionável escola de vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/05/2023
Código do texto: T7778890
Classificação de conteúdo: seguro