Troposférica

Numa realidade paralela

A equidistância contígua

É fundamental para priorizar

A fervura da adrenalina

Portanto

Assentar na consciência

Uma medida transcendente

Através de uma racionalidade lógica

É um fenômeno retrocognitivo

Descrevendo os limites de acesso lúcido

Do conhecimento essencial e prioritário do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/05/2023
Código do texto: T7778391
Classificação de conteúdo: seguro