Transciente

No ponto final do tempo

O limite do espaço na erraticidade

Caracteriza o nível de desprendimento espiritual

Numa cosmoanálise mental do ser

Portanto

Nas manifestações transitórias da consciência

O interlúdio revisionista saudável

É uma necessidade existencial

No laboratório tecnológico e espontâneo da natureza...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/05/2023
Código do texto: T7778387
Classificação de conteúdo: seguro