EMANCIPAÇÃO

NO VÉRTICE DE MEU QUESTIONAMENTO

SEMPRE HÁ UM ECO DE PASSADO.

AS VEZES A FORMA IMPRECISA DE EXPRESSAR

FAZ A CANETA SE MOVER SEM SENTIDO.

RESISTO A DOR,

NÃO TENHO MEDO DE FERIR A TARDE

COM UM GRITO OCO, ROUCO, LOUCO.

MAS FECHO OS OLHOS LENTAMENTE

PARECE QUE ESTOU DORMINDO.

JÁ PASSOU A FOME DA FAMA

JÁ NÃO BUSCO TANTAS RESPOSTAS

AS VEZES OS GESTOS SÃO APREENSIVOS

ENQUANTO MEU SER VIAJA

EU PERMANEÇO AQUI, IMÓVEL E

PENSATIVO.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 02/05/2023
Código do texto: T7778319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.