PRESENTE
DESPRENDE-SE DE NÓS
ESSA BUSCA PELA LIBERDADE.
LIBERDADE ATRAI LIBERDADE.
LIBERTAR É DEIXAR IR
DEIXAR FICAR,
DEIXAR ACONTECER
VIRAR
CALAR
OUVIR
DESAPEGAR.
SEM REMOERMOS O “DÉJA VU” DO PASSADO
PARA NÃO FICAR AO DEVIR.
NÃO CONTEMPLAR O PASSADO PELO ESPELHO
COM ESSE ESTERIÓTIPO DE ANJOS CAÍDOS.
ESQUEÇAMOS ESSA MIRAGEM.
O PRESENTE É UM PRESENTE
PARA ENTENDERMOS A JUSTIÇA DO RENASCER
DE PODER FAZER E SE REFAZER.
É ESSE O MOMENTO DE DEIXAR ESSA SEMENTE
QUE EMBORA TRANSGÊNICA, VENHA
EM FORMA DE HOMEM NOVO QUE PRECISA BROTAR.
ELE ALIMENTARÁ ESSA SOCIEDADE
SEDENTA DE PAZ E LIBERDADE.
TIÃO NEIVA