Diametralmente

Sacudir as bases do imobilismo filosófico

Com bafejos da aragem renovadora do conhecimento espiritual

Descortinará horizontes promissores

Relativos ao metabolismo psicofísico do ser

Portanto

Reafirmar a tese ancestral

Da realidade pluridimensional da alma

No decorrer de sua vivência no campo da matéria

É alicerçar a evolução moral

A seguir a marcha dos eventos existenciais

No transcurso infinito da eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/05/2023
Código do texto: T7778152
Classificação de conteúdo: seguro