RUMO À LUZ

Perdida na escuridão,

Sem saber para onde ir,

A humanidade caminha,

Estonteada, sem direção...

A verdade foi dividida,

Em pedaços impossíveis de se encaixar,

E ninguém sabe mais quem é,

Homem, máquina , animal racional ou irracional...

Mas ainda há uma Luz cintilante,

No final do túnel escuro,

E a humanidade tenta correr em direção a ela,

Com o pouco de esperança que ainda lhe resta...

E assim segue em frente,

Para o lugar onde as palavras não são necessárias,

Onde a verdade é revelada em plenitude,

Onde o homem e o animal se tornam um,

E a alma se funde com a eternidade.