Astronauta

Quando criança pensava em ser astronauta.

Na órbita de uma grande nave branca e alta.

Poder sobrevoar sob o céu azul, místico infinito.

Tocar as estrelas e desvendar os seus mitos.

Flutuar admirado a imensidão do universo.

Enamorar a princesa Lua, meu amor confesso.

Visitar os planetas, os astros, galáxias e o Sol.

Feliz, retornava à aterrissagem suave ante arrebol.  

Contava aos amigos da viagem cósmica adquirida.

Na imaginação humana livre, nem sempre compreendida.

 

 

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 01/05/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7777756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.