Articulação

Numa abordagem mais circunstanciada

Sobre a questão de uma vivência ética

Retratar o estado de pureza existente na alma

Pelo esforço pessoal de reforma íntima

É manifestar em graus diferenciados e modalidades diversas

O patrimônio inalienável do espírito

Portanto

A busca pelo incognoscível

É um fator atávico presente no psiquismo do ser

Que ao preencher as lacunas do intelecto

Amplia os horizontes da razão amadurecida

Contribuindo definitivamente

Para o desenvolvimento da fé raciocinada

Livre de dogmas e temores infundados...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/05/2023
Código do texto: T7777531
Classificação de conteúdo: seguro