Melodiosamente

Atender aos anseios da razão e dos sentimentos

No movediço universo do comportamento emocional

Vivenciando a existência de uma forma saudável

É desenvolver sob o influxo da alma

Uma concepção holística esposada

De acordo com os imperativos do livre-arbítrio

Portanto

Pela emissão das energias

Que lançamos em circulação

Nas correntes da vida

Os aconselhamentos que objetivam

Mudanças de padrões comportamentais

São cuidados preventivos de uma acurada investigação

Nos domínios cósmicos supervisionados por Deus...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/05/2023
Código do texto: T7777524
Classificação de conteúdo: seguro