Proseando

Tangenciar valores antes desconhecidos

Vinculados à realidade da alma imortal

Sem negar as evidências

Nem disfarçar as aparências

Entre o riso e a dor

É um contratempo da vida

Que nos faz pensar que somos

Aquilo que dizemos ser

Portanto

Partir exatamente de um ponto

Estruturado no enfoque espiritual

É uma postura diplomática

Levando em conta a questão magna do espírito

Em sua fundamental importância

Para o bem-estar do ser integral...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/04/2023
Código do texto: T7776673
Classificação de conteúdo: seguro