Pincemos...

Nos rincões longínquos da existência

A ciência lidando com fatos palpáveis

Passíveis de serem auferidos em laboratório

É a responsável pelos sofisticados recursos científicos

Registrados nos anais do conhecimento humano

Portanto

Por insuficiência da metodologia da pesquisa

Ajuizar em campo experimental

Aquilo que foge aos parâmetros impostos

Pela concepção cartesiana

Requer levar em consideração

A existência real do espírito

Num confronto com uma outra realidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/04/2023
Código do texto: T7776663
Classificação de conteúdo: seguro