POR AÍ
ando por aí
como folha solta ao vento
ando por aí
sou pensamento
tantas vezes sofrimento
e lamento
penso
por que viver em tormento
se tenho o eterno?
se tenho todo o tempo do mundo...
...
por que sofrer
se estou aqui para viver?
para vivenciar momentos...
...
para aprender
para crescer