Hibridagem

O conhecimento da realidade

Na inimaginável e sutil interação

Entre os dois planos da vida

Reveste-se obrigatoriamente

De uma ética transcendente e cósmica

Sabiamente referendada

Ao longo de toda a eternidade

Portanto

Seguindo essa linha de raciocínio

À luz dos campos da medicina e da psicologia

Vivenciar e captar experiências no plano astral

É um instrumental metodológico

Para descrever detalhadamente os íntimos mecanismos

Pela qual a energética espiritual

Determina o desenrolar dos acontecimentos

Nos domínios circunscritos do universo físico...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/04/2023
Código do texto: T7775195
Classificação de conteúdo: seguro