Derivação

Na vigília física ordinária

A intuição em qualquer nível de consciência

É um plano de referência padrão

Situado numa verdadeira caixa de ressonância

Portanto

O real desconforto íntimo

Entravando o progresso intelectual e moral

É uma premissa determinante

Comprovando nos fatos contundentes da vida

As bases que desencadeiam os medos

Na aceitação da existência do universo espiritual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/04/2023
Código do texto: T7774947
Classificação de conteúdo: seguro