SOBRE A POESIA
...a poesia,
induz,
uma resposta...
...é como a montanha,
que devolve,
seu encanto...
...ao refletir o grito,
como eco,
ao vento...
...é como o amor,
nos invade,
sem pedir licença...
...preenche,
nossos espaços,
vazios...
...aqueles ocultos,
já quase,
esquecidos...
...não há saída,
nem fuga,
transbordamos...
...e quando penso,
ter perdido,
o sentido...
...de todas as palavras,
me vem algo,
ou alguém...
...em versos e rimas,
fazendo-se do Poema,
a minha Poesia...
Bené Bené