DEVANEIO SANTO
O que fizemos foi profundo!
É nosso!
Sem razão ou sem medida
pra quê tal preocupação?
A mais valia do amanhã importa?
Se o breu da brisa assim desliza
por nossas mãos?
Seremos reconhecidos
na Holanda ou na Suécia
Aqui não!
Versos tensos, hipertensos
Quem me dera eu te doasse
tal singela salvação.
Recomecemos as primícias
de um princípio impreciso
dito ou não dito
um Santo a mais ou a menos
Já usaste a palavra "são"?!