LUA FLUTUA
Lua flutua,
nua e crua,
inspiradora,
instigadora,
musa dos poetas,
sonhadores,
enamorados,
místicos,
ocultistas,
ritualistas.
Lua flutua sobre o racional,
irracional,
inconsciente,
emocional,
com todo seu poder,
mesmo refletindo a luz do Sol.
Lua flutua,
demonstra seu poder,
sua força feminina,
que atua em todos os seres viventes.